INS(PIRAÇÃO)

Quis cantar...

com que voz?

Gaguejei...

ai de nós

que rimos dos gagos!

Quis dançar...

As cadeiras doem!

Rebolei...

ai de nós

que rimos dos tortos!

Quis atuar...

Mas, ator, quem sou?

O teatro:

cortinas fechadas...

Amém!

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 26/06/2007
Código do texto: T541599