Assim se fez...

Tu sabes sempre amei

Muito amei, e nunca escondi isso.

Meus planos foram sempre os mais sérios.

Cada compromisso foi sincero e consciente

Homem de verdade sabe cumprir cada um deles

O que meus pais me ensinaram foi assim ser, e o sou

Amor sincero não precisa tocar, sentir fisicamente

Amor sincero vem de dentro pra fora

Assim com o Amor de Deus, que não espera trocas.

Mas nem tudo é como esperamos, e tristes ficamos

Quem sabe a vida ensine melhor

E assim aprenderemos

Mas que fique gravado e explícito

A sinceridade, a honestidade e o caráter.

E que assim seja pra sempre.

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 16/10/2015
Código do texto: T5416159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.