VELA VELEIRO

Vela veleiro vela,

O sono do velejador!

O relógio repica no tempo

Marcando o compasso do sono

No vai e vem das ondas

Sobre o brilho da areia,

Imitando as estrelas no topo da terra

Como um planador!

Velejando, vela o sonho noturno

Na intrépida aventura do poeta andarilho!

A cortina do caniço no silvo dos ventos

Encobrindo um momento de amor!

Velas, vela se transformam em asas!

No veleiro do velejador!

Na leveza da pluma a semente corrupia

E o vento leva como leva o velejador!

Salve a Terra, salve a vida,

Nosso Senhor!

Belo Horizonte, 12 de dezembro de 2011- 2:30rs. Atalir Ávila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 16/10/2015
Código do texto: T5416277
Classificação de conteúdo: seguro