Minha Inspiração

Preciso falar com minha inspiração

Encontrá-la em um futuro certo

Marcar em um lugar mais perto

Longe desse mundo incerto

Preciso ter de volta àquela sensação

Que é falar com e sobre minha inspiração

De transformá-la em conto, poesia, canção...

De descrevê-la com sentimento, adoração, emoção...

Preciso que ela me dê permição

De ficar do seu lado e cuidar do seu coração

De viver essa poesia em forma de paixão.

Ana Fletcher e Francisco de Sousa
Enviado por Ana Fletcher em 16/10/2015
Código do texto: T5416693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.