DOCES ESTAÇÕES

A paz que emana de ti,

vem leve e suave

como uma nuvem

a deslizar no firmamento.

No verão,

és lenço branco

no pescoço da águia;

No inverno,

o orvalho

que abre a flor;

Na primavera,

o olhar debruçado

sobre as cores mais belas.

No outono,

folhas procurando

o mesmo destino.

Somos páginas,

leituras íntimas

guardadas entre si.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 16/10/2015
Código do texto: T5416959
Classificação de conteúdo: seguro