Cartas que não ti entreguei.

"Hoje escrevi sobre você

O que sinto..

Do quanto fico nervoso ao ti ver passar

O frio na barriga, a mão suada

Do quanto desejo ti abraçar só para sentir o seu calor

Ser seu protetor

Escrevi o quão bem me faz ti ver sorrir

Ainda que seja por outro olhar

Um outro abraço

Não ti culpo não me olhar, ou não saber que existo

Covarde sou de não ter coragem de pra você entregar

Os meus sentimentos, minhas emoções

A carta que ti escrevi (...)"

Eri Sousa
Enviado por Eri Sousa em 16/10/2015
Código do texto: T5416965
Classificação de conteúdo: seguro