Entenda-me....

Os tons de saudade já permeiam a melodia

e as letras arredondadas

brincam de roda com a poesia...

E eu me perco na brincadeira

nessa tela azul à minha frente,

confundindo o sul e o norte.

Entao rendo-me ao amor e peço;

Vem beijar minha boca agora...

para enganar essa nossa sorte.

E nessa noite que cai feito estrela cadente,

toma-me inteira, toma-me ardente

e mostra-me o silêncio mais puro...

Mesmo ausente, continuará sendo a melodia

que toca meu coração, eu te juro...

(Quando se percebe o sol

todo raio é sentido...

mesmo quando está nublado...)

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 16/10/2015
Código do texto: T5417133
Classificação de conteúdo: seguro