UM SONHO DE AMOR

UM SONHO DE AMOR

Tive um sonho

sonhei como era feliz

Contigo tudo tinha magia

e reinava a alegria

Comecei por te admirar

depois passei a conhecer-te

entretanto, já gostava de ti

por fim, amava-te tanto

Um olhar teu em minha direção

faz disparar o meu coração

Sentir a tua mão a tocar na minha

faz-me voar de emoção

sinto-me no céu com a tua companhia

E, aquele beijo que me deste

Dei por mim a vibrar

crescendo um enorme desejo

de te beijar de novo sem parar

De repente, acordei e o meu sonho acabou

naquela parte em que eu já te amava loucamente

afinal tudo não passou de apenas um sonho

um sonho, pelo qual desesperadamente espero...

Autor: Paulo César Cristino Almeida

06 de junho de 2007.