A MENINA DA POESIA

Era uma jovem com jeito de menina.

Nos versos de seus poemas

Descrevia com inspiração

Frases de amor e paixão.

Eram feitos de ternura

Cada palavra descrita

Cheias de candura,

Carinhosamente sentidas.

A menina emocionava com a sua inspiração.

Em cada palavra dos seus versos

Perpetuava o amor.

Seu descrever tocava corações.

Mesmo os mais insensíveis,

Sentiam um toque de flor.

Um poeta, envolvido com sua inspiração,

Apaixonou-se pela jovem poetisa

Entregando-lhe o seu coração.

Formando, juntos, uma linda melodia.

Com entonação tão antiga!

Brotando um só sentimento, a cada dia.

Enfim, eternizaram-se nessa cantiga.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 17/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5417343
Classificação de conteúdo: seguro