MEU ANJO PROTETOR

Quando a noite faz escurecer meu dia

Sei que terei descanso nos braços de um anjo

Ela vem à mim voando

Como a abelha em busca do mel

Daí não temo a escuridão

Esqueço as tempestades do dia

Porque embaixo das suas asas

Sinto-me em segurança

Se eu cair em profunda dor

Se mergulhar em forte desilusão

Ela me levará as alturas

Para voarmos juntos,

vendo as belezas do mundo

Dizem que após a morte,

Existe outro mundo...

É lá que quero ficar, contigo

Realizarmos na imortalidade,

Todos os nossos sonhos..

Sei que mesmo que eu venha a perecer no mar

Esse anjo me resgatará

E daí serei sempre o pássaro que nunca

Perdeu seu ninho e,

Em todas as manhãs poderei cantar

E, nas noites frias,

Nunca acontecerá o relento...

Terei sempre suas asas

Para me agasalhar

E, nas manhãs...que o sol

Venha nos aquecer ,

Nos dois, seremos um só corpo de luz

Pelo mundo à voar.

...

Pedro Matos

Poetisa Maria Célia Pinho

Jundiaí, SP, 17 /10 / 2015

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 17/10/2015
Código do texto: T5417378
Classificação de conteúdo: seguro