TE AMO!

Você dormindo é um cedro deitado

uma parreira carregada com uvas

um rio caudaloso a correr dentro de mim

um oceano de amor circundando o mundo

uma floresta que não tema a seca

uma primavera exuberante no meu jardim.

.

No teu corpo encontro frutos deliciosos

sempre verdes, sempre maduros

no céu da minha boca, mel que escorre

sem parar, meu odre doce no paladar

perfume dos campos que me embriaga a alma

gozo sublime e incontido dentro de mim

êxtase permanente que mata meus desejos

glória infinita do amor que eu tanto esperava

aliança dourada depositada no meu coração

pacto celeste de dois corpos que se amam.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 17/10/2015
Código do texto: T5417381
Classificação de conteúdo: seguro