NOSSA UNIÃO

Começou com uma paquera

Passando para namoro

Hoje dia somos casados

E do meu cântico és o coro

Faço parte de você

E você parte de mim

Em todo o mundo do meu Deus

Nunca vi amor assim

Uma paixão avassaladora

Um amor incondicional

Uma paixão ardente

Um amor sensacional

União maneira

No ditado popular

Para mim ela é perfeita

Linda de admirar

Juntamos nossas vidas

Numa só comunhão

Na tristeza ou alegria

Estamos juntos coração

Nós já somos um só

Em comum conexão

Temos o mesmos sentimento

Dentro do nosso coração

Eternos namorado

Para sempre iremos ser

Pois cada dia que se passa

Mais eu gosto de você.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 17/10/2015
Código do texto: T5417405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.