Descreveres...

As certezas...

Amor correspondido em olhares

Circunstancias invalidam desejares

Em verdade afirmam quereres

Emoções em laços eternos

A realidade...

Procuram caminhos de luz

Iluminados em sabedoria serão

Imersos em solidão amar amor

Angústia cascatas a lagrimar

O destino...

Amores compreenderão ponteiros contornar

Sentimentos descreverão os segundos, os minutos, as horas...

Em bosques separados sempre desejarem

Destinos amar ausentes em desejares...

A razão em emoção...

O tempo certeza em cálices

O tempo refugia as aflições

O tempo abranda as lembranças

O tempo essencialmente acalma

Confiantes...

Modestamente suplicam

As estrelas, aos céus, aos astros, ao universo a brilhar...

Luz viva corações em reconhecimentos

Emudecido em dedicação

Esperança razão emoção natureza humana...

Intenção amor/amar...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 17/10/2015
Código do texto: T5417585
Classificação de conteúdo: seguro