Hoje

Hoje acordei cedo

Uma bandeja com morangos deixei ao lado da cama

Sai, voltei com cigarro nos lábios por ti beijados

Não fumo, também não é normal dormir ao teu lado

Não acendi o cigarro, pois como nós e meu novo mal hábito

Não quero que acabe mais

Flores estavam embaixo dos meus braços

Relembro teus sussurros em meus ouvidos, confidenciais

Talvez o vinho que tomamos estivesse batizado

Tá difícil de acreditar em tudo que passou

A luz da lua, a música que tocou

Suor, beijo, prazer, confissões e amor

Muito amor, bastante amor

Promessas de compromissos, juramento

Intensidade, furacão, velocidade

Anda, acorda, faltam minutos para nosso casamento

Será só nós dois

E o mar, lógico

O hoje será sempre o nosso melhor dia

Outros planos que não forem você, fica pra depois

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 17/10/2015
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T5417713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.