O AMOR REAL

MEU AMOR TÃO PURO E FIEL

HOJE É UM VAZIO DOLOROSO

MINHA MUSA ESTÁ DISTANTE

SOBREVIVE EM MINHAS DORES

ILUMINADA PELA MINHA ESPERANÇA

ESTOU SOZINHO

ENTRE AS LÁGRIMAS E O ABSINTO

A SOLIDÃO É CORROSIVA

MATA MEU CORPO E MINHA FILHA

QUANDO CHOVE

CHORO DE SAUDADE DA LUA

MEU AMOR ETERNO E DOENTIO

CAMINHANDO NAS RUAS DE SOLIDÃO

SOU O PÁSSARO QUE CANTA AGORA

SOU LIVRE PARA MEUS SONHOS

QUERO MINHA ETERNIDADE

MINHAS LÁGRIMAS NO CÁLICE COM VINHO

MINHAS PALAVRAS NA ALMA LUNAR

MEU SANGUE DERRAMADO

EM FRENTE AO SENHOR DA MELANCOLIA

PROCURANDO O QUE TODOS DESEJAMOS

O AMOR REAL