Te amar

Me deixe te amar,

deste meu jeito bobo,

te beijar, te abraçar,

de encontro ao peito;

não quero só fazer amor,

vem viver tudo que da vida!

por favor...

confia em mim, vem assim,

desse jeito manso,

vem para mim,

para em teus braços,

fazer meu descanso;

deixe eu te amar noite e dia,

de todas as formas e lugares,

noite e dia com coragem e ousadia!

deixe eu te amar,

vamos juntos voar como num sonho,

respirar novos ares!

tudo é tão simples, é puro!

ultrapasse barreiras,

não existem mais muros,

vem assim como és,

quero ser teu homem,

e você minha mulher.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 17/10/2015
Código do texto: T5418132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.