Sou aquela que você teve nas mãos... se arrependeu de ver, e também soube perder...

Alguém me perguntou...

Quem é você!

Eu disse;

Sou aquela que você não vê,

Porque não quer ver...

Vê apenas o que quer ter...

Sou aquela que te acorda depois de um sonho...

E você pensa que apenas sonhou ver...

Sou aquela que levanta depois de uma rasteira sua...

E,

depois sorri da desilusão..

Sou aquela que você teve nas mãos...

se arrependeu de ver,

e também soube perder...

sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 17/10/2015
Código do texto: T5418294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.