As alianças

Na caixa de correios, uma coisa apareceu

Sem remetente, acharam que tinha sido eu

Mas não era

Sei lá quem foi

Eu te disse depois

Tudo agora seria minha culpa

Tudo agora seria eu

Se por um acaso aparecesse um anel na sua caixa

Iriam pensar que estaria te pedindo em casamento

Coisa de louco, mas

Você falou que poderia aceitar

Aquela brincadeira era séria

Não se surpreenda

Quanto menos esperar

As alianças vão chegar