SEMPRE JUNTOS

Éramos ainda muito jovens

Quando nós nos conhecemos

Passamos uma vida juntos

E juntinhos envelhecemos

Nascemos um para o outro

Falo com toda certeza

Pois em toda minha vida

Em você, só vi beleza

Os meus olhos sempre brilham

Quando olham para os teus

Não há ninguém aqui na terra

Que te ame mais que eu

Te amei com teus defeitos

E com todas as tuas manias

Suportei teu mal humor

Te dando forças com alegria

Passei toda minha vida

Apoiando a você

Sempre ali te ajudando

Lado a lado com você

Além de tua companheira

Fui tua mãe e fui tua amante

Eu fui a tua melhor amiga

Te apoiando todo instante

A velhice já chegou

E nós dois estamos aqui

Bem juntinhos apaixonados

Esperando o porvir

Assim foi nossa convivência

No decorrer de tantos anos

E depois de tudo isso

Estamos juntos, ainda te amo.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 18/10/2015
Código do texto: T5418516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.