NOSSO CASAMENTO

Um dia mágico

Perfeito, dia bonito

Marcado por momentos

Dia do nosso casamento

Era o que faltava

Para concretiza

E nossa felicidade

Com amigos compartilhar

Eu vestida de branco

Um sonho realizando

O homem da minha vida

Comigo se casando

Eu de véu e grinalda

E você de Smokey

Saindo de mãos dadas

Lua de mel já planejada

Um grande acontecimento

Um dia especial

O nosso casamento

Acontecendo natural

Depois de tanta espera

O casamento aconteceu

Agora meu amor

Eu sou tua, tu és meu...

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 18/10/2015
Código do texto: T5418518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.