Teus lábios
Teus lábios
Teus lábios
São como duas taças
De champanha borbulhando
Beijos em meus lábios
Na festa onde comemorávamos
O nosso primeiro encontro
A felicidade em teus olhos
É como a luz das estrelas
A brilhar no altar do teu rosto
Tão belo e tão meigo
Tenho ânsias de escrever
Mil poemas, neles poder dizer.
Que teu olhar envolve-me
Na azul da tarde que se esvai
E se entrega aos braços da noite
Num cálido beijo de amor!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 18/10/2015