Ninho destruíddo

Depois que você

Foi embora

Eu morro um pouco

A cada dia,

E para cada hora

Que vai deslizando

Na ampulheta do tempo

Sofro mil vezes

A dor de um minuto.

Para cada segundo

Invento uma loucura

Compondo um verso

Repleto de insanidade

E a todo instante

Explode em meu peito

Um suspiro de morte!

Mas de minha garganta

Só o que se escuta

São gemidos de saudade,

A minha saudade!

Se no passado

Éramos duas andorinhas

Em noites de verão,

Depois que você

Foi embora

Só o que restou

Em meu coração

Foi um pássaro ferido,

Um ninho destruído

E muita solidão.