Nas ruas de outono

Uma canção na madrugada,

uma musica tocando na hora errada,

as folhas caindo na estrada em plena alvorada ,

nas ruas de outono vou

de encontro a minha amada

seguindo no crepúsculo

no final de uma madrugada.