QUANDO ME PEDE PARA FICAR

Quando você me pede para ficar

Depois da entrega de um beijo bom

Com palavras encantadas de um novo dia

E insinuações tão óbvias.

Me faz preservar afeições

Imunes ao resultado de decisões futuras

Sem precisar desistir dos meus sonhos

Na busca de realizar os seus.

O seu olhar é um toque de recolher a pressa

E caminhar nas linhas do horizonte

Na paz de um amor tranqüilo

Ao som das serenatas de quem ama.

Quando você me pede para ficar

E somente retribuir a oferta de carinho

Fecho os olhos e abro o meu coração

Para experimentar o que vem depois do elogio.

Sei que a saudade nascerá

No ato da despedida

Se faz cara de anjo e me pede para ficar,

Inevitavelmente eu fico.

(18/10/2015)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 18/10/2015
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T5418811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.