Olhares Apaixonados

É difícil de acreditar

Que eu olhando

Para o seu lindo olhar

Eu consegui me apaixonar

Me apaixonei por você

E nunca vou me arrepender disso,

Eu te amo muito

E quero que saiba isso

Meus dias vão ficar

Preto e branco se eu parar de sentir

O que eu comecei a partir de hoje,

Meu coração ja

Bate mais forte de saudade

Mesmo nos tendo

Parado de conversar

Agora pouco

Eu vejo uma rosa

E ja começo a imaginar,

O quão lindo

É o brilho de seu olhar

O seus olhos brilham ao me ver,

E os meus também sem eu perceber,

Uma coisa eu te juro,

É que eu nunca vou me arrepender

É de um dia que tive prazer

Em te conhecer

Seu olhar no meu

E o meu no teu,

Foi assim que

A gente se conheceu!

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 18/10/2015
Código do texto: T5418918
Classificação de conteúdo: seguro