DEUSA DE INSPIRAÇÕES.

DEUSA DE INSPIRAÇÕES.

Linda!

Faz meu coração palpitar,

Gingado no andar,

Magnifica forma feminina,

Pintura de mulher,

Namorada de poetas,

Escrita de amores,

Tema de compositores,

Guerreira!

Dona do meu coração,

Beija como ninguém,

Prazer à flor da pele,

Enlouquecer!

Namorei você,

Cinderela!

Magia em aquarela,

Tinta em tela,

Monalisa!

Refletida no espelho,

Beleza!

Fez o poeta sonhador,

...meu lindo amor

...eu amo você

No poetizar eu me emocionei,

Chorei!... lágrimas derramaram,

Teu olhar me seduziu,

E na minha fantasia sonhei em te amar,

Dei meu sorriso e te amei,

E no luar eu me inspirei,

Cenário de ilusão,

Diz amor...eu te amo

Que te digo...idem " também "

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 18/10/2015
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T5419123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.