POETA JARDINEIRO DO AMOR.

POETA JARDINEIRO DO AMOR.

Sou um poeta jardineiro,

E nas flores tu é minha rosa flor,

Borboletas e jasmim,

Perfume de amor,

Deitada no campo é magia,

Encanto de pintor,

Quadro de muito amor,

Camponesa linda,

Te escrevo nas pétalas que caem,

Teu nome de flores,

Gravado no meu peito,

Es minha fantasia de poeta,

Mulher dos meus sonhos,

Vestida de flores,

Sou teu cravo apaixonado,

Enciumado!

Virei teu escravo,

Ferido por mil espinhos,

Sangra no coração,

Eu te amo de montão,

Sou teu paraíso,

Junção de flores buque de paixões,

Magia feminina,

Saia esvoaçante que seduz,

Nas letras amantes que se amam,

E na poesia eu viajei no teu amor,

Poeta das flores,

No meu amor que te conduz.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 18/10/2015
Código do texto: T5419133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.