Castanho - PaoT

Olhar castanho profundo

me mostra outro mundo

com seu tímido sorriso,

seu abraço diferente,

com receios mas agora crente

colocou sua vontade de modo mais inciso

O que queres com esse olhar?

Onde queres me levar?

Irás agora me falar,

ou apenas.....mostrar?

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 18/10/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5419142
Classificação de conteúdo: seguro