O QUE É O AMOR?...

Ao som de:

https://www.youtube.com/watch?v=cpYPPXf63a4

Ah!...o que é o amor...

é chorar, é sorrir, é cair, é levantar,

é raciocinar, é sentir, é separar, é unir,

é negação, é aceitação, é morrer

tão somente e é viver plenamente!.

Amar é acelerar o tempo...

e é também tão lento...

como um suspirar...

nos faz querer parar um pôr-do-sol na retina do olhar...

parar o tempo num beijo...

querer dançar ao luar...

AMAR...é de fato lento...

Pára os quadrantes, paralisa os instantes...

É o passado... é o futuro da gente...

mas, sem dúvida amar...

é nosso único e maior Presente!.

P.S.

A música é um ritmo gostoso de dançar e na verdade esse estilo de dança se chama Bachata,que adoro dançar...kkk...como uma verdadeira cigana das estrelas...

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 19/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5419378
Classificação de conteúdo: seguro