Minha Anjinha

Eu poderia

Escrever mil versos

Mas nenhum iria

Ter o amor

Igual a esse

Eu não iria conseguir

Viver direito

Se eu te esquecesse

Te esquecer

Eu jamais vou conseguir

Pois é você

Que me faz sorrir

Meu coração

É todo seu

Você sabe disso

Sei que ja falei,

Mas eu não paro de pensar

No seu sorriso

Seu sorriso

Me da alegria

E eu penso em nós

Todos os dias

Dias alegres contigo

Eu quero viver

E fazer dias,

Dias que eu jamais

Possa esquecer

Você é minha anjinha,

Minha gatinha,

Minha princesa

Em você

Eu tenho autodefesa

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 19/10/2015
Código do texto: T5419406
Classificação de conteúdo: seguro