NO QUE SEUS OLHOS CRÊEM

Gostaria de saber no que seus olhos crêem

Pois neles espero ver meu futuro

Será que eles crêem em mim?

Será que eles e seu coração pensam em mim?

Essas e outras perguntas vagam em minha mente

Vagam sem destino

Esperam respostar que seus olhos possam dar

Sempre quis saber no que seus olhos crêem

Espero que eles creiam em mim

Pois espero faze-la feliz

Mas temo que eles não acreditem em mim

Se não acreditam, eles tem dúvidas

Mas essas dúvidas são relacionadas a mim?

Ou ao mundo que eles vêem?

Espero que essas dúvidas não se relacionem a mim

Pois sei que posso faze-la feliz

Sei que seus olhos crêem em muitas coisas

Principalmente em dúvidas relacionadas ao amor

Mas me pergunto

No que seus olhos crêem?

No mundo, todos os olhos crêem

Crêem na amizade, na confiança entre pessoas

Crêem na conquista, na vitória propriamente dita

Crêem no amor, na sinceridade, no mundo em si

Todos devemos crer em algo

Seja ele bom ou ruim

Pois tudo tem seu lado bom e ruim

Tudo veio em pares

Luz e Trevas, Sol e Lua, Dia e Noite

Espero que seus olhos creiam em mim

Assim como os meus crêem em você!

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 26/06/2007
Código do texto: T541945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.