Esquecimentos

Esqueceram de dizer

Que amar nem sempre é fácil

Que um simples abraço

Não comporta o corpo de nossas ilusões.

Esqueceram de mostrar

Que sempre não é todo dia

E que isso faz uma grande diferença

Ao ritmo da melodia

Ao compasso da dança.

Esqueceram de avisar

Que a infidelidade dói

E que a dúvida e o medo da traição envenenam.

Mas uma flor roubada no jardim alheio

Por mais que seja bela e perfumada

Um dia murcha e morre.

Esqueceram de lembrar

Que as feridas cicatrizam

E um dia saram

Ou se fica indiferente à dor

E quando a indiferença é

Maior que o amor

Esqueceram de dizer

Que já não vale mais o que sobrou...

Aos/Às amigos(as) fura olhos existentes em todo lugar...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 19/10/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5419495
Classificação de conteúdo: seguro