A flor da pele

Ainda que se revele

Ela, linda e exagerada

Se mostra a flor da pele

Na ânsia de ser amada

Ela, exagerada e linda

Caminha vestida de lua

Nem percebeu ainda

Que também a alma está nua

Linda, exagerada que é ela

Não sabe deste amor que sinto

Sendo assim levianamente bela

Ouve minhas verdades achando que minto.