Hoje, sempre!

Não quero que seja minhas asas,

Quero que voe comigo,

Não quero que seja minha vida,

Quero que viva comigo,

Não quero que sejamos um só coração,

Quero ser dois corações,

Numa só direção,

Não quero subtração,

Quero soma, divisão e multiplicação,

Busco sempre a perfeição,

Mas tudo é mais fácil,

Com você segurando a minha mão,

Não quero que mude por mim,

Quero que seja você até o fim,

Quero um "não" quando eu precisar,

E um sim quando for pra me amar,

Por fim,

Não quero só um "pra sempre",

Quero mesmo um "hoje, sempre".

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 19/10/2015
Código do texto: T5419730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.