SEM VOCÊ NÃO DURMO

Antes de você

Minhas noites eram solitárias

Minha cama era vazia

Sem você minha jóia rara

Para tomar o seu lugar

A minha vida preencher

Mais daí você chegou

Diferença veio fazer

Noites ao seu lado

Era tudo que sonhei

Durante o teu sono

Por você me apaixonei

Cada dia que acordo

Por você eu me apaixono

E só por está falando

Eu já me emociono

Acordar com você

De um jeito natural

E te ver despertar

Para mim, tem nada igual

Teu sono é tranquilo

E me tráz tranquilidade

Quando durmo com você

Durmo com felicidade

Não tem coisa melhor

Do que dormir com quem se ama

Dividindo o cobertor

E também a mesma cama

As vezes eu acordo

Só para te olhar

Dormindo inocente

E tenho vontade de te beijar

Passo a mão nos teus cabelos

E no teu rosto macio

Te embrulho, te aqueço

Nas noites em que fazem frio

Fico te admirando

E também a imaginar

O que ela está sonhando

E querendo te amar

De repente tu acorda

Com aquele sorrisão

E me fala: Oi amor!

Me acelera o coração

Quero sempre ao teu lado

Dormir e acordar

No mais longe do infinito

Quero sempre te amar.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 19/10/2015
Código do texto: T5419745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.