Amor Companheiro

 

No verdadeiro amor acredito na racionalidade ao lindo amar

Tendo como coadjuvantes as loucuras da paixão regada a tesão

Que são arroubos passageiros... Mas percorrem o corpo inteiro

 

E aí transitar no volátil invólucro que vai nortear essa viagem

A uma linda e infinita relação de inebriada excitação ao sempre...

Ao soberano privilégio do sentimento ao puro amor companheiro.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(09.03.82)