Souza

Em uma madrugada de overdose de você

Não consigo lembrar o meu nome.

Somente o que você disse pra mim

Conversamos a noite toda,você falava sobre amor.

E eu falava sobre coragem & ousadia!

Era engraçado a gente não enjoava um do outro.

E a noite passava rápido como um flash

Eu não queria parar de falar com você.

Em uma noite de OktoberFest fora de época

Eu sou o seu Fritz e você é minha Frida.

Era uma alegria imensa falar com você

Você tem sido pra mim um alivio imediato.

Uma espécie de anestesia diretamente no meu coração

E veja é essa anestesia que quero em mim.

Não quero ninguém,somente você

E dizer que valeu a pena viver pra chegar até aqui!

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 19/10/2015
Código do texto: T5419965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.