Dúvidas

Dúvidas

No horizonte,

Do universo em mim,

Meus olhos descansam,

Na ânsia do meu peito aberto

E o Sol, majestade, mete brilho

Nos meus planos

E no meu destino.

Afeito aos desejos

E aos abraços,

Mergulho neste azul,

Onde versa o amor,

Onde o vento se veste de brisa,

E, serenamente, alisa

O sono dos amantes.

Quanto ar ainda me resta para viver?

Quantas certezas ainda me restam para lutar?

Quantos mares ainda me restam para seguir?

Falta-me o ar,

Falta o oxigênio,

Nestas águas,

Deste mar,

Que sou eu.

E meus olhos vão navegando

À luz das estrelas cadentes,

Onde moram os meus,

Talvez os seus

E outros sonhos!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 19/10/2015
Código do texto: T5420012
Classificação de conteúdo: seguro