Sou apenas...promessas de amor!

Escrevo às vezes

Simplesmente para rasgar o silencio

Da solidão das noites de insônia... Sem sonhos...

Talvez para contemplar as estrelas e

Esta lua fascinante de Misteriosa beleza transcendental...

Ou quem sabe ser testemunha de um novo nascer do sol...

Momento em que todas as esperanças renascem

Num novo dia...

- Sol brilhante em eterno dia -

Serei eu uma rosa que se abrirá após o orvalho

Das madrugadas sem fim... Trazendo o perfume

Inebriante das manhãs primaveris...?

Então descubro que sou apenas poesia

Versos escritos por ti poeta...

Sou apenas promessas de amor...!