***O TEU AMOR***

Nesta tua onda fantástica e de uma doce manobra

Tens em mim a reencarnação da “Deusa Afrodite”

Que apareceu depois da inspiração desta tua obra,

Floreada e torneada só pelo teu amor…Acredite!

Refletindo telas de amores a lume de outras mentes

Ao mesmo tempo que se esconde atrás de uma luz,

Plantastes em meu coração o teu amor ainda semente

E depois deixa-se escarnear na frente do Divino Jesus!

Nunca senti algo tão mágico e verdadeiro…

Que às vezes penso que estou enlouquecendo

Juro aos céus ser tu meu doce amor primeiro,

Pelo qual assim em vida vou acabar morrendo!

Tu és sombra e também um fogo paixão em chamas salientes...

Contudo louco fugaz à quaisquer que sejam os questionamentos,

Por isso me encontro sempre em ti numas frequências carentes

Imaginando na flor da pele a inquietude deste nosso sentimento!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 19/10/2015
Código do texto: T5420039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.