SONHO DE AMOR.

Percorro em pensamento,

De mãos dadas com o destino,

Os caminhos silenciosos,

Levado pelo sentimento,

De amores desditosos,

Neste sonho quase divino.

Eras a ternura quase perfeita!

Que enfeitavas o meu viver,

Nas tardes calmas sem fim...

Falavas de uma paixão já desfeita,

Com teu perfume de jasmim,

Envolvias todo o meu ser.

Ficavas nos meus braços de ternura,

Horas eternas de paixão e amor,

Tinhas o brilho das rosas,

Em teu rosto, toda a candura,

Das lindas donzelas formosas,

Delicada como uma linda flor.

Acabou o sonho e a primavera!

Com a partida das andorinhas,

Levaste contigo todas as ilusões,

Desse amor apenas quimera,

Desfeito em muitos serões,

Dessa paixão que não tinhas.

Acordo deste sonho quase real,

Como a chuva que cai no telhado,

Oiço ao longe o sino a despertar,

Tua fotografia sorri no pedestal,

Bons momentos a recordar,

O quanto, eu sonhava ser amado.

LuVito.