ÍNTIMOS - II -

Foi um amor diferente

rígido e materializado

tinha o calor do sol

o brilho das estrelas

a harmonia do luar...

.

ficamos bem acostumados

um corpo aquecia o outro

a luz emanava puro brilho

um sono harmonioso

despia a noite, ficávamos nus...

.

tudo era muito sensível

o timbre da voz

o beijo, o abraço, os olhares,

a maciez era sentida

em cada ato íntimo.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 19/10/2015
Código do texto: T5420131
Classificação de conteúdo: seguro