CORPO VIVO

Do relevo quente

jamais me esquecerei,

foram duas pedras

e uma estaca, (nada mais)

o suficiente para cavalgar

e escavar pedras preciosas.

.

A terra era de carne.

O poeta era de osso.

A circunferência me deixou

desorientado,

não tinha começo nem fim.

Fiz o mapa na esperança

de não mais me perder.

Se me for possível voltar.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 19/10/2015
Código do texto: T5420132
Classificação de conteúdo: seguro