ATREVIMENTO

De súbito a tua mão me alcança,

dentro de mim tudo está em silêncio.

.

Apalpe-me o sono,

acorde-me os instintos,

faça com eles uma algazarra louca,

.

Da raiz do teu corpo,

faço brotar as flores mais tímidas.

.

Tudo era seco, agora é poço úmido e profundo.

Tudo era estéril, agora tudo faz parir.

.

Desmiolado como sou,

de súbito a tua mão vai me guiando.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 19/10/2015
Código do texto: T5420135
Classificação de conteúdo: seguro