ROSA FLOR...MEU AMOR

ROSA FLOR...MEU AMOR

Poetisei no jardim encantado,

Do sonho realizado,

Sou poeta jardineiro,

Pétalas de amor se espalham no ar,

Aroma de perfume,

Legado cheio de amor,

Imaginado e concretizado,

Fascinado!

Simplificado de ternura,

Amantes da natureza,

Que fez à beleza,

Do colorido das flores,

Chuva que rega à terra seca,

Brota vida no botão da flor,

Pousada de borboletas,

Beijo de beija flor,

Vem com muito amor,

Sou poesia!

Sou amor!

Espalho magia e fantasia,

Dos olhos que lácrimejam,

Primavera perfumada,

Te encantei minha amada,

E desse sonho acordei,

No teu colo que tanto amei,

E nos teus lábios eu beijei,

E agora estou perdido no teu amor,

Sou jardineiro escritor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 19/10/2015
Código do texto: T5420255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.