METAMORFOSE

O doce perfume da flor de laranjeira

Cobrindo o leito de uma noite de amor!

O inseto alado macerando a lua de mel.

Mil picadas, dor atroz,

Propiciada pelo ciúme insano e cruel!

A busca sensata de uma nova flor,

Outro sabor, outro alado menos voraz,

Sabor não muito picante a metamorfose,

Outra estrela; Qual nome? Mas de mel!

O sonho robusto emudece a alma

Amortecendo horrendo loquaz

A esperança contida na busca do mel,

O buraco negro lhe satisfaz:

A nova estrela inspirará o poeta e compositor,

O esquecimento do primeiro amor!

O doce perfume da nova flor!

Atalir Ávila de Souza- Belo Horizonte, 29/11/2011

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 19/10/2015
Código do texto: T5420329
Classificação de conteúdo: seguro