Meu jeito de ser

No meu canto

Eu faço as rimas

Escrevo sozinho

Para serem

mais bonitas

Tenho pouca criatividade

Então escrevo

O que sinto

Mas o incrível de tudo

É que eu

Não minto

A poesia está

A toda parte

Criar elas,

Não é normal

Mas sou

Um pouco ruim

E tento fazer

O sobrenatural

Escrevo os

Meus sentimentos

Muitas vezes

Amorosos

Mas conto

Pra poucos

E pros outros,

São misteriosos

Sou um pouco tímido

Tudo que falo,

Está em rimas

Desabafo e

Conto tudo

Apenas pra

Umas meninas

Escrevo quando

Estou sozinho

Muito pouco

Escrevo no papel

Ou se não

Faço bobera

E sairá

Muito mel

Tento ser romântico

Evito ser

Muito meloso

Mas o que

Eu curto muito

É que eu

Sou carinhoso

Sei dar carinho

A uma pessoa

E também

Sei cuidar dela

Ainda mais

Quando for ela,

Uma bela donzela

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 19/10/2015
Código do texto: T5420355
Classificação de conteúdo: seguro