Terceira Idade

Eu sei que me cabe amar tanto,

Mas se um dia um cortejo

Trilhar o caminho com um canto,

Sei que não terei mais beijo!

Não me cabe ficar um tanto triste,

Pois o qu'eu tenho de ti é felicidade

Que dentro de mim eternamente existe...

Não esquecerei, mesmo que chegue idade!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 19/10/2015
Código do texto: T5420446
Classificação de conteúdo: seguro