RELÂMPAGO

RELÂMPAGO

Um relâmpago...
Forte, intenso, cheio de energia,
Eletrizante demais.
Descarga de alto nível,
Destruidor, imensa luz ao redor.
Avassalador e potente...
Mas que numa fração do tempo,
também rápido se foi.
Não foi o encontro de nuvens,
nem se ouviu barulho de trovão.
Foi o encontro de corpos - vontade e querer,
Amor intenso regado ao tesão.