AMOR MADURO

Amor maduro,

Brinca com o tempo

Com cada expressão de dor,

Com marcas impressas no corpo;

Com as rugas do rosto, cabelos alvos e passos trôpegos.

Com o olhar que atravessa o entendimento,

Que compõe,

Que expressa de uma forma ou de outra;

Que tira partido, banaliza , incorpora e suaviza.

Que quebra cadeias e refaz caminhos...

Simplesmente com um toque,

Resumido num largo sorriso,

Cúmplice ,parceiro,traquino e... sedutor

Ah! O amor!

kenia costa
Enviado por kenia costa em 20/10/2015
Código do texto: T5420481
Classificação de conteúdo: seguro